美育长白——吉林省书画院系列作品展开幕

发布时间:2023-05-06  浏览次数:

4月26日下午,美育长白——吉林省书画院系列作品展在逸夫教学馆一楼及二楼展厅开幕。开幕式由艺术设计学院副院长张耀天主持。

本次展览由我校艺术设计学院和工程类专业美育研究所精心筹划而成,展出油画、国画、书法等90幅佳作,是一场集中呈现优秀美术作品的艺术盛宴,体现了吉林省书画院与我校的交流合作不断加深,将对吉林省美术繁荣发展和美育普及教育产生深远影响。

吉林日报社新闻研究室主任赵桂香,吉林省美术家协会副主席类维顺、秘书长孙维国,吉林省音乐家协会秘书长马秀华、吉林省艺术设计协会执行会长刘克力、东北师范大学美术学院党委书记张群、长春工业大学艺术设计学院院长葛英颖、长春大学美术学院院长傅胜春,长春市彭祖述艺术馆馆长彭沛,学校各职能部门处级干部、各学院党政领导、专业主任及骨干教师、学生代表参加了开幕式活动。

第二届美育艺术节组委会