艺术设计学院开展“不忘初心,崇德尚艺”主题党日活动

发布时间:2019-04-20  浏览次数:

为提高同学们的“学习筑梦”热情和质量,学院举办“青春心向党,建功新时代”系列活动。2019年4月19日,学院开展“不忘初心,崇德尚艺”主题党日活动,学院辅导员王阳老师、陈奕霖老师,以及部分学生志愿者们来到祥和安养院,为老人们带去关怀和祝福。

活动中,在安养院院长的带领下老师和学生志愿者们,对安养院进行了参观并了解了老人们的生活状况。同学们赠送给老人们书画礼物,讲解其中的专业技巧并于老人们一同欣赏。最后,同学们纷纷写下自己在本次活动中的心得体会。

本次活动,让孤独寂寞的老人们感受到久违的关怀与温暖的同时,进一步增强了同学们的社会责任感,提升了他们的社会实践能力,培养了他们关爱老人、服务社会的美好品质。