艺术设计学院“雷锋日|疫情远去、温暖同行”主题团日活动

发布时间:2021-03-19  浏览次数:

近年来,在习近平总书记新时代特色社会主义理论思想的引导下,雷锋精神也在与时俱进、历久弥新,向雷锋同志学习的口号在当下更是被赋予了新的时代意义。在此特殊时期,艺术设计学院于2021年3月9日于各专业教室开展“雷锋日|疫情远去、温暖同行”的主题团日活动,艺术设计学院全员参与,意在让广大青年团员学习雷锋精神、加强思想建设,使青年团员们感悟全心全意为人民服务的精神。

首先,由各班主持人播放电影《雷锋》;“雷锋日|疫情远去、温暖同行”主题团日活动中,通过学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,查摆党员领导干部存在的突出问题,人民群众热切希望雷锋精神的现实回归。在新的历史时期,雷锋精神千万不可丢!雷锋同志留给我们的爱憎分明的立场、刻苦学习的劲头、乐善好施的追求和甘当革命螺丝钉的精神永远值得我们世代传承和继续发扬光大。本次活动达到了预定的目的,各部门将大家对此次活动的感想与意见整理,总结了以下优点:前期准备充分,各部门分工明确,对活动进行了深刻的分析并进行了相关的活动安排。

2021年3月9日