艺术设计学院举办学生干部经验分享会

发布时间:2019-06-25  浏览次数:

6月19日,艺术设计学院在土木教学馆三楼报告厅举办“艺海扬帆,同心筑梦”学生干部经验分享会。学校“十佳大学生”、经济与管理学院青马会砼心志愿者服务部部长李非应邀做分享。学院90余名学生干部参加了此次活动,

李非结合自己大学四年在校学习、成长的经历,就同学们在大学里可能会遇到的困惑和问题进行了解读。她建议同学们在面对压力和困难时,一定要合理宣泄情绪、积极调整心态,将压力变为克服困难的动力。她结合自己新闻采访、暑假支教等学团工作经历,为同学们讲解了校外社会实践的注意事项。在活动最后的互动问答环节,李非还对同学们的相关提问和疑惑进行了解答。

此次经验交流活动丰富了学院学生干部培养的内容与形式,在提高学院学生干部实践能力和综合素质的同时,也为深入开展暑期“三下乡”社会实践活动做好了准备。