学习筑梦

艺术设计学院开展诚信考试教育系列活动

发布时间:2019-12-25  浏览次数:

为贯彻落实诚信考试教育工作,加强学风建设、营造良好的学习氛围、创造公平的考试环境,艺术设计学院在英语四六级考试、研究生考试和期末考试来临之际开展了诚信考试教育系列活动。

各年级辅导员分别于12月8日至24日,组织召开诚信考试主题教育年级会和主题班会,带领学生认真学习考风考纪相关条例以及考试违纪作弊行为的处置方法。通过解读违纪处分制度、违纪典型案例、观看诚信考试教育视频等内容,引导全体学生端正考试态度、消除侥幸心理、增强诚信意识。

学院认真切实加强诚信考试教育,引导学生树立“学以载道、诚信为本”的思想。通过本次诚信考试教育系列活动严肃考风考纪、抵制不良考风、杜绝舞弊行为,努力促进学院良好考风、学风的形成。