学习筑梦

艺术设计学院开展“同上一堂课”学习筑梦活动

发布时间:2019-11-09  浏览次数:

为引领青年学生对马克思主义更为深入地学习,培养有理想、有本领、有担当的优秀青年学生,积极落实大学生思想教育工作,深入落实学习筑梦行动,依托“学习课堂”、“学习园地”、“学习小组”的形式开展同上一堂课活动,艺术设计学院于2018年6月30日-7月1日组织本院学习课堂学员学习观看了由吉林教育电视台主办的“同上一堂课”系列节目。

刘佳素老师在活动开展之初为学院学习筑梦班学员介绍了本次活动的意义和重要性,号召学员认真观看学习并积极交流心得体会,表示通过学习这堂课受益匪浅,作为新时代的大学生,要把自己的人生理想融入到实现中华民族伟大复兴的“中国梦”中。把爱国之情、强国之志、报国之行统一起来。在学院相关领导的带领、同学的积极参与下,本次活动取得了良好效果。