党建动态

学院党员收看《党课开讲啦》系列节目第2期 —《伟大建党精神》

发布时间:2021-10-29  浏览次数:

为响应省委组织部党员教育中心及省委教育工委组织部,关于组织党员收看中组部《党课开讲啦》系列节目第2期《伟大建党精神》的相关要求。近日,学院党委号召师生党员通过电视、电脑、手机等网络媒体收看学习《党课开讲啦》系列节目第2期《伟大建党精神》,学生党支部进行了集体收看学习。

本期党课由中共中央党史和文献研究院副院长黄一兵主讲,他通过一个个生动感人的党史故事,讲述了一百年来党的奋斗历程,凸显了先烈前辈坚持真理,践行初心,担当使命,不怕牺牲,英勇斗争,对党忠诚,不负人民的伟大建党精神。

通过收看本次党课,学院师生党员对建党精神有了更深刻的理解,表示作为一名党员,要立足本职岗位,继续弘扬光荣传统、传承红色血脉,永葆共产党人的初心使命,让伟大的建党精神薪火相传、永续不断,为祖国发展贡献自己的一份力量。

2021年10月29日