艺术设计学院教工二支部召开预备党员转正大会

发布时间:2024-07-04  浏览次数:

7月3日下午,教工二支部在学院会议室召开预备党员转正大会。讨论预备党员董泽宏同志转正事宜,会议由支部书记张耀天同志主持。

首先,按照预备党员转正会议程序,董泽宏同志宣读了《转正申请书》,汇报预备期里自己在思想认识、工作、学习、生活等方面情况,并正确认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提高党性修养,表达了自己加入中国共产党的坚定决心。

随后,支部书记张耀天介绍了董泽宏同志在预备期间的表现及教育和考察情况,提出董泽宏同志符合转正要求,可以转为正式党员的意见。与会党员对董泽宏同志在思想政治以及工作学习的表现给予充分肯定,并提出希望和建议。

最后,根据《中国共产党发展党员工作细则》,大会经参会正式党员举手表决,一致同意董泽宏同志转为中共正式党员。