名誉教授

Patrizio Tonini

发布时间:2021-10-18  浏览次数:

Patrizio Tonini,毕业于意大利佛洛伦萨大学建筑学院,著名室内设计师、意大利波捷特设计公司设计总监,意大利米兰理工大学和中国同济大学兼职教授。在英国和意大利拥有着多年的实践工作经验。先后在 Greig & Stephenson Ltd, Burrows Cave International Ltd, The Design Solution and Benoy等知名设计公司任职。作品遍及世界各地,此外,作为项目负责人,在欧洲、美国、中国,泰国和中东的机场零售商设计。作为主持并参与了2009年以来波捷特中国公司的所有项目。主要有佛罗伦萨小镇(商业),龙湾商务中心, 北京德威英国国际学校(总体规划和建筑设计),欧盟- 中国可持续城市化公园。